学校党委书记张艳率队赴成都看望校友暨开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2024年01月02日 09:40     访问次数:

来源:国内合作与联络中心 作者:国内合作与联络中心 日期: 2024年01月02日 09:17 点击:

12月30日,学校党委书记张艳赴成都看望四川校友代表,并到四川新荷花中药饮片股份有限公司、成都七中万达学校、家春秋酒业开展访企拓岗促就业专项行动。

上午,张艳一行在我校化学79级校友、四川校友代表处会长、四川新荷花中药饮片股份有限公司董事长江云等校友陪同下调研了四川新荷花中药饮片股份有限公司,并召开校友座谈会。与会校友们深情地回顾了在校学习和生活的岁月,感谢母校和老师们的悉心培养,对母校近年来取得的成就表示衷心祝贺。同时,校友们围绕70周年校庆、母校未来发展、校友资源整合等建言献策。

座谈会上,张艳代表母校对四川校友们表示亲切问候,感谢校友们对学校事业发展的大力支持,并与校友们分享了四点感受:一是重师是大家共同的心灵家园,一朝重师人,一生重师情,希望广大校友心系重师、关心重师、支持重师;二是为广大校友点赞,每位校友都有独特的故事,在各自领域做出了卓越贡献,母校倍感骄傲和自豪;三是感谢校友们对母校事业发展的关心和支持,母校的发展是全体重师人共同努力的结果,希望广大校友继续在校地合作、校企合作、毕业生就业等方面支持母校;四是再一次深受教育倍受鼓舞,广大校友心怀对母校的感恩,践行“自强不息,躬行师道”的重师精神,取得了很多骄人的成绩,让母校更加坚定信心,培养更多优秀人才。最后,张艳谈到,2024年是母校70周年校庆,欢迎校友们回母校共襄盛举。

下午,张艳一行前往成都七中万达学校走访调研,并在我校物理84级校友、成都七中万达学校党委书记杨云雄等人陪同参观了学校的西嶺书院、学生发展指导中心。张艳对学校优美的校园环境、浓厚的校园文化以及育人成果给予充分肯定,并期望校友们与母校继续保持密切联系,为母校的学弟学妹们提供更多的就业岗位,实现基础教育与高等教育的协同发展。

随后,张艳一行来到我校艺术设计96级校友、家春秋酒业董事长王墙创办的家春秋酒业总部调研并召开座谈会,了解企业发展现状及人才需求情况。张艳谈到,母校和校友们要双向奔赴、相互成就。母校会为广大校友搭建舞台、开放资源,成就校友的发展,希望校友们一如既往的热爱母校、心系母校、支持母校。

学校党政办公室、国内合作与联络中心(校友办、基金会)负责人陪同调研。

编辑:蔡童