首页 | 部门介绍 | 党建工作 | 综合信息 | 规章制度 | 督查督办(信访) | 信息公开 | 办公系统 | 下载专区 


学校召开第九届二次教代会提案办理工作会
2021-06-19 09:00     (阅读次数)

新闻网

当前位置:首页>新闻网>综合新闻>

正文

学校召开第九届二次教代会提案办理工作会

来源:校工会 作者:校工会 日期: 2021-06-17 23:22 点击:

6月16日,学校在综合办公楼309会议室召开了九届二次教代会提案办理工作会。党委副书记陈志军主持会议,工会、宣传部、教务处、人事处、招就处、科研处、研究生院、保卫处、基建处、后勤资产处、外联中心、信息技术中心负责人出席了会议。

校工会主席、教代会主任李川通报了第九届二次教代会提案征集和审查情况。对提案办理流程和办理时限作了说明,对于需要多部门协作办理的提案进行了分工和协调。

陈志军副书记对提案办理工作提出要求,他指出,教代会代表提案是学校教代会代表参与学校民主管理、发挥民主监督职能的有效途径,各部门要高度重视提案办理工作,把提案办理工作与“学党史”主题教育活动、为师生员工办实事相结合。切实履行职责,增强服务意识和服务水平,针对师生最急最忧最盼问题,着力解决师生密切关注的问题,要奔着问题去、盯着问题改,让教职工感受到新变化新成效。

他强调,涉及到多个部门的提案,各相关部门要通力合作,抓紧时间解决,达到办案效率和办案水平双提升。要提高提案办理质量,与提案代表充分沟通,在规定时限内,切实抓好提案办理,给提案代表以满意答复,不辜负代表和广大教职工的信任和期盼。

编辑:何瑶

版权所有重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved

关闭窗口