首页 | 部门介绍 | 党建工作 | 综合信息 | 规章制度 | 督查督办(信访) | 信息公开 | 办公系统 | 下载专区 


学校召开近期重点工作任务推进会
2020-01-07 09:00     (阅读次数)

新闻网

当前位置:首页>新闻网>综合新闻>

正文

学校召开近期重点工作任务推进会

来源:新闻中心 作者:记者:陈雪宁 日期: 2020-01-06 08:38 点击:

新年伊始,为深入贯彻落实学校第三次党代会精神,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推动学校重点工作任务落实再上新台阶,2020年1月3日,我校召开重点工作倒计时推进会。党委副书记、校长孟东方主持会议,副校长田盈,党政办、宣传部、教务处、学生处、保卫处、财务处、资产处、基建处、后勤处、图书馆、信息中心、采招中心、资产经营中心、初等教育学院等部门的主要负责人参加。

会上,各工作任务牵头部门梳理了重点工作任务推进情况,汇报了重点任务推进措施和工作进展,总结了重点任务倒计时的工作经验,围绕相关重点工作任务,大家进行了认真充分的交流讨论。

会议最后,孟校长作了总结讲话,他谈到自去年下半年开展重点工作任务倒计时以来,大家各司其职,联动协作,推进有序,成效明显,工作得到了师生员工的认可,上级部门及领导的肯定。倒计时工作机制既是学校工作协调机制的创新,也是学校及干部队伍主动加担子、增压力的表现,体现了大家的责任心和工作担当。下一步要总结倒计时工作任务落实的好经验好做法,注重资源利用的高效整合,工作落实落细的高效有序,根据学校中心工作任务,将新的任务纳入到重点工作项目中,实行分类分批、有进有出的重点任务倒计时动态工作机制,进一步解决好师生员工关心关注的民生问题,提升学校的办学条件和办学效益。

编辑:毛宇、何瑶

版权所有重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved

关闭窗口