综合信息

当前位置: 首页 综合信息 正文

校领导带队检查迎新准备工作

发布时间:2023年09月14日 16:40     访问次数:

来源:新闻中心、党政办 作者:翟颖 日期: 2023年09月13日 20:53 点击:

9月13日,学校党委书记曾礼,党委副书记、校长孟东方,校党委副书记陈志军,校党委常委、副校长黄永宜带队检查学校迎新准备工作。党政办、学工部、研工部、保卫处、基建处、后资处主要负责人和物业有关负责人陪同检查。

校领导一行实地走访了和风苑D、E学生宿舍园区、校园巴士运行线路停靠站点、校内各迎新点等地,检查了学生园区工程建设情况、校园巴士运行情况、迎新现场布置情况。在和风苑学生园区,校领导仔细查看了园区内绿化建设、寝室楼道文化布置、学生床铺修缮等情况,对实现园区资源利用最大化、宿舍缴费网络化管理给予高度肯定,并对园区卫生管理、垃圾集中处理以及杂物规整提出建议。在迎新点,校领导检查了现场迎新氛围营造、物资准备和志愿服务设置等场地布置情况。

校领导谈到,各部门要仔细检查各项迎新工作,时刻关注迎新动态;要加强交通管制,保持道路畅通,避免出现安全隐患,确保迎新工作平稳安全;要落实新生接待工作细节,营造良好氛围,为新生和家长提供最大便利,确保新生顺利报到入学,让学生开心、家长满意、学校放心。

编辑:蔡童