当前位置: 首页 综合信息 正文

【抓落实 促就业】海南省“百场万岗”2023年校园招聘活动在我校顺利举行

发布时间:2023年03月24日 16:40     访问次数:

来源:招生就业处 作者:招生就业处 日期: 2023年03月23日 19:49 点击:

为推动我校毕业生高质量充分就业,全面开展“书记校长访企拓岗专项行动”,我校遵循“走出去、请进来”原则,高度重视校园招聘活动,下足功夫拓展就业市场。3月22日,由中共海南省委、海南省人民政府主办的海南省“聚四方之才 共建自贸港”——“百场万岗”2023年校招活动之重师专场招聘在我校博雅楼举行。中共海南省委人才发展局副局长文振忠、重庆师范大学党委副书记陈志军出席活动,学校相关部门负责人、海南籍毕业生参加并座谈。

陈志军向参会的领导和用人单位代表表示热烈欢迎并致以衷心感谢。他表示,海南省是我校的重要生源省份之一,学校与海南省交流合作密切广泛,具有良好的合作基础,希望双方进一步加强联系,为我校毕业生就业提供更多机会和平台;同时,希望毕业生能珍惜机会,为海南自贸港建设贡献重师力量。

文振忠介绍了海南省本次招才引智的相关政策与海南省自贸港建设情况,并从教育、医疗、交通、住房四个方面回应了毕业生关注的问题,希望更多重师学子能够前往海南省就业创业。

海南省农垦实验中学副校长李炳军代表用人单位发言,他结合自身成长经历,介绍了海南优厚的人才待遇,向我校毕业生发出盛情邀约。

活动中,学校专门组织了实践与就业基地签约和授牌仪式。我校招生就业处主要负责人代表学校与单位代表签订协议,陈志军为海南省临高县教育局、海南省白沙黎族自治县教育局、海南省定安县委组织部人才服务中心、海南省旅游学校、海南省农垦实验中学、海南国源土地矿产勘测规划设计院授牌。

活动后,陈志军与文振忠分别走访了招聘现场。

编辑:蔡童