重庆师范大学等四所师范大学结成继续教育战略合作联盟

发布时间:2018年01月05日 16:30     访问次数:

近日,重庆师范大学与哈尔滨师范大学、四川师范大学、云南师范大学继续教育战略合作联盟签约仪式在哈尔滨师范大学举行。

四校继续教育战略合作联盟旨在通过联盟形式,推进四所师范大学在继续教育领域的广泛和深入合作,实现优势资源共同开发,合作共享,互惠共赢,以改革创新思维,提高继续教育办学质量,推进四校继续教育事业的转型和健康发展。

哈尔滨师范大学继续教育学院院长陈少波、四川师范大学继续教育学院院长蒋华、云南师范大学成人继续教育学院党委书记马煜、重庆师范大学继续教育学院院长李荣分别代表四所师范大学在联盟框架合作协议上签字。

随后,进行了四校在联盟基础上互设教师教育及干部教育基地揭牌仪式。

编辑:李若岩