新西兰华文教育联合会负责人访问我校

发布时间:2017年07月12日 09:00     访问次数:

近日,我校校长周泽扬在综合办公楼接待室会见新西兰华文教育联合会秘书长、新西兰实验学校校长刘文影女士。

周校长向来宾介绍了我校发展历程和办学特色以及在国际汉语教育上所取得的成绩。他表示,学校长期坚持开放办学,与国外大学建立了合作办学项目。

刘文影女士感谢周校长的会见,并表示愿意加强与我校联系,共同在华文教育、孔子课堂、教育文化交流平台建设、合作办学等方面进行合作与交流。

会见结束后,刘文影女士参观了我校博雅楼、国侨办华文教育基地和国家汉办汉语国际推广师资培训基地(重庆)。

党政办、国际汉语文化教育管理办公室、国际合作与交流处主要负责人参加会见。

编辑:李若岩 图片编辑:邓桂华