河南科技学院副校长来校访问交流

发布时间:2017年06月20日 15:31     访问次数:

615日上午,河南科技学院副校长何松林一行5人来校访问交流。副校长陆远权在309会议室热情接待了客人,并召开了工作交流座谈会。会议由党政办副主任王丽萍主持。

会上,陆远权对何松林一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。双方围绕教育教学与人才培养、人事与分配制度、科研与社会服务、学科与学位点建设、后勤保障与服务、团学工作等方面工作进行了深入交流

一同来访的还有河南科技学院督导办主任兼教务处副处长史保金、后勤管理处处长李新、校办副主任兼校友会办公室主任李光磊、学工部副部长、学生处副处长马新岭等。我校后勤与公共资源管理处处长曹光、学生处处长张明志党、教务处副处长黄坤林等参加会议。