首页 | 部门介绍 | 理论学习 | 综合信息 | 公文发布 | 规章制度 | 督查督办 | 保密工作 | 信息公开 | 办公系统 | 下载专区 


校领导率队出席四川(成都)校友会第九次年会
2017-04-17 17:00     (阅读次数)

4月15日下午,我校党委书记曾礼率队出席四川(成都)校友会第九次年会。在蜀70余位校友代表,绵阳校友分会、南充校友分会和达州校友分会、巴中校友分会、德阳校友分代表参加座谈会。大家齐聚一堂,共叙友情、分享成绩、畅谈发展。

会议开始之前,四川(成都)校友会去年成立的“云彩”合唱团为大会献上三首合唱歌曲。

中文1979级校友戚怀亮主持了“四川(成都)校友会第九次年会。会上,我校党委书记曾礼向“足迹”跑团授旗。四川校友会会长、化学1979级校友江云致欢迎辞,向母校领导亲临指导工作表示感谢,向四川校友一年来在各自岗位上做出的成绩表示祝贺。中文1979级校友、名誉会长肖天任讲话再次强调校友会办会的宗旨“修身、感恩、互砺、联谊”。

随后,四川校友会常务副会长、中文1979级校友黄硕向大会作工作报告。四川(成都)校友会开展了一系列工作:成立“云彩”合唱团、“足迹”跑团,发起促成“丝路之魂”敦煌艺术展,给校友企业建言献策。

在听取了校友们的发言后,曾礼书记作了讲话。曾书记用“感动”“震撼”“欣慰”三个词来概括四川(成都)校友会2016年的工作。他表示,感动校友们的热情、感动校友们积极向上的生活态度、感动校友会领导对校友工作的倾情付出以及校友对母校的情分;震撼四川(成都)校友会开展了如此丰富、如此有创意的系列活动,合唱团、跑团、艺术展等等,充分体现了校友们的热心、热情、也反映出校友们的政治素养;欣慰四川(成都)校友的相互帮助、相互支持、相互鼓励。

合唱团团长、跑团团长、各校友分会会长等分别就自己的工作在大会上进行了交流。

会议在跑团团长中文1987肖梦萍“奔跑人生”的分享中结束。

编辑:李若岩

关闭窗口