“三特行动计划”特色专业接受验收复评
2017-03-31 17:00     (阅读次数)

3月27日下午,我校“三特行动计划”特色专业验收复评会在309会议室召开。我校广播电视编导和特殊教育学2个特色专业接受了市教委、市财政局专家组验收。副校长董景荣,教务处、财务处及各特色专业学院相关负责人出席会议。

专家组首先听取了各特色专业负责人对专业建设特色和亮点的汇报、完成任务书情况、建设成效和经费使用情况等。随后,专家组就相关问题进行了现场提问,并查询财务凭证。专家组对我校2个特色专业取得的建设成效给予肯定,同时,专家组指出,特色专业建设只有起点、没有终点,应通过建设达到特色,在有“特”的基础上不断增“色”。

会议最后,董景荣副校长对与会专家表示感谢。他表示,不断加强专业建设是我校“内涵发展、提档升级”的必由之路。学校将认真按照专家意见,对专业建设的特色与亮点进一步加以凝练,发挥特色专业的示范引领作用,带动学校其它本科专业积极开展专业内涵建设,加快促进学校整体办学水平的提升。

(摄影:慕书缘 苏桂霖)