首页 | 部门介绍 | 党建工作 | 综合信息 | 规章制度 | 督查督办(信访) | 信息公开 | 办公系统 | 下载专区

机要科工作职责
2019-06-13 15:21     (阅读次数)

1.负责市委专网和市教委专网电子公文的接收、登记、呈批、传阅、归档等工作。

2.负责机要信件、外来文件、通知、信函、传真及内部资料的收发、登记、呈批、传阅、归档等工作。

3.负责校保密委员会办公室日常工作,负责制定保密规章制度、起草保密工作计划、保密工作总结及保密法规宣传;指导督促全校保密工作;负责组织兼职保密干部培训工作。

4.负责秘密级以上文件的传阅、归档、清退和销毁工。

5.协助分管领导做好信息工作,负责向市教委报送学校工作信息,及时准确反映学校各项工作中的重要进展、发展动向、经验做法,意见建议,全面展示学校改革发展成果。

6.负责校党委常委会议题登记、资料准备及党委常委会材料的归档工作。

7.负责管理和使用党委印章及书记签名章。

8.协助领导做好国家安全人民防线建设小组办公室日常工作。

9.完成领导交办的其他工作。